martes, 8 de enero de 2019

tarta de fresas con chocolate

Tarta de fresas y chocolate decorada con buttercream. Para mi primera receta con este tipo de harina he escogido este bizcocho con trocitos de manzana y chocolate. Una vez que tengas el chocolate deshecho, tendrás que ir mojando las fresas una por una en el recipiente donde has fundido el chocolate. Corta las fresas en pedazos y mézclalas con 1 cuchara de harina.

Para el tiramisú, limpiar las fresas, trocearlas y ponerlas en una sartén con 3 cucharadas de azúcar. Disponer la masa en una manga pastelera y extender pequeñas líneas sobre la bandeja de horno con papel vegetal, dejando espacio entre ellas. Y finalmente, para darle brillo a la fruta, pintamos todas las fresas con un jarabe que haremos mezclando 2 cucharadas de mermelada de fresa (por ejemplo) y 2 cucharadas de agua, lo ponemos en un cazo y dejaremos reducir un poco.

Pero aquí estoy de nuevo con una receta que me encantó hacer por dos motivos, uno, porque period para una persona muy especial que quiero muchísimo, y otro, porque es de esas tartas frescas que no necesitan horno y aquí, en mi tierra de adopción, se agradece mucho en esta época.

Envolvemos nuestro molde (usé uno de 20 cm.) en papel de hornear en la base y en los bordes. Primero mezclamos el chamoy en polvo con la pulpa de tamarindo y la azúcar hasta que queden bien integrados. Ademas MANZANAS con CARAMELO DE LECHE CHICLOZO Y CHOCOLATE. Gelatina sabor fresa con base de leche, trocitos de fresa pure y salsa de fresa.

A elaborar 5 tipos de masa para las tartaletas, rellenos dulces como: pay de queso, chocolate-nutella, limon, cherry (cereza), manzana, caramelo, tartaleta de frutas, entre otras y saladas como: tomate, espinaca y queso, cebollas acarameladas, quiche con corteza de papa, pay de nuez, durazno, piña entre otros.

Al mezclar la leche con los huevos y el azúcar da la sensación de que se corta pero al incorporar los ingredientes secos quedara perfecto. Calienta la Crema de Leche NESTLE®, retira del fuego y añade las tabletas de Chocolate SAVOY® Postres Chocolate Oscuro cortaditas, integra y deja reposar por 1 hora.

Es fácil de preparar, ya que compras la manzana (depende del tamaó que quieras) los palitos de madera, el chamoy y el tamarindo según el sabor que las quieras hacer, ya que hay de tamarindo,mando chamoy, todo esto lo compras en las tiendas donde venden articulos de fiesta de preparación de repostería.

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